Дошка оголошень

ОГОЛОШЕННЯ

    Подати Оголошення       Мої Оголошення       Пошук Оголошень RUS  

 Сільське господарство : Птахівництво : Гуси : Продають

Всі оголошення  
   Текст оголошення  |  Фото

Хватит кушать мясо "магазинного бройлера" Полезное и вкусное мясо доступно всем.
Хотите попробовать изысканную кухню дорогого ресторана, тогда рекомендуем вам заказать у нас :
Фазан весом 1.5 кг стоимостью 280 грн за тушку.
Цесарка весом 1, 5 кг стоимостью 220 грн за тушку
Гусь весом примерно 5 кг стоимость 150 грн за кг
Утка весом примерно 3 -3, 5 кг стоимость 100 грн за кг
Цыпленок „тапака” (табака) до 1кг – 60грн(шт. ), Домашняя Курица до 2кг -120 грн(шт. ).
"Минимальная наценка, максимальная свежесть и качество продукта. В результате довольный покупатель". Мы устанавливаем максимально лояльные цены на свою продукцию.
Основа вкусного супа, борща или бульона - качественно, натуральное мясо птицы. Домашнее мясо варится не 20 минут к готовности (как магазинный бройлер), а 60 минут и дает ароматный и полезный бульон.
Какие новогодние праздники без вкусно приготовленной птицы.
Как известно, на праздничном столе обязательно должно присутствовать одно центральное блюдо, приготовленное из цельного животного. Это может быть: молочный поросенок, цыпленок тапака (табака), запеченная цесарка, фазан или утка, и конечно же, рождественский гусь одно из самых популярных блюд во всем мире.
Популярное блюдо со смешным названием. Казалось бы, что общего между хорошо прожаренной курочкой и табаком? Разве что острота от специй. Но, на самом деле голову не надо ломать: с табаком это блюдо действительно не имеет ничего общего. Все дело в схожем звучании слова. Это переделанное слово от грузинского тапака. Именно так тапа называлась сковорода, на которой традиционно готовили цыпленка. Впрочем, есть еще одна версия от армян. В Армении это блюдо называют тапакац хав, или дословно сплющенная курица. И название это пошло от способа приготовления цыпленка. Как и сейчас его отбивали и готовили под прессом.
Запеченный гусь настолько вкусное блюдо, что его часто готовят не только на Рождество, но и на Новый Год и другие праздники. Есть очень много рецептов приготовления рождественского гуся, среди них самые популярные: гусь с яблоками, гусь с черносливом, гусь с картошкой, и гусь с гречкой.
Всем хочется в главный праздник поставить на стол что-нибудь вкусное и не ежедневное. Украшением стола может бать и цесарка. Даже само название ЦЕСАРКА пошло от царская птица. В ряду полезности среди всех куриных, цесарка занимает почетное первое место. Цесарки по вкусу напоминает дичь, но более нежное и диетическое. За высокие полезные и вкусовые качества цесарка считается лучшей среди всех домашних птиц. Мясо цесарки хорошо подходит для приготовления любых блюд (супы, жаркое, запеченное в духовке).
Фазана – это настоящая дичь для гурманов. Как и настоящая дичь фазан более тугое по сравнению с курицей, потому его необходимо подвергать более длинной термической обработке. Но это с лихвой компонуется ароматом и вкусом дичи. Фазан - прекрасное диетическое свежее мясо для тех кто хочет устроить праздник души. Мясо фазана признано диетическим и хорошо усваивается, содержит низкое содержание жира и обладает благородным темным цветом. Это мясо удобно готовить в глубокой посуде практически в собственном соку. Ингредиенты самые разнообразные – можно начинить фазана овощами, зеленью, грибами с луком и затем тушить до готовности, а затем подать жареного фазана с соусом из того же сока с добавлением вина и горчицы.

Ціна: 0.10 Грн.

 Фото:
Птахівництво Гуси, ціна 0.10 Грн., Фото
Місце:Київ, Центр
 
РоздрукуватиДата: 03.01.2016 11:51
Надіслати другу

Дошка оголошень © ss.ua 2017  |  Питання з розміщення оголошення  |  Правила | RSS | API