Шеф повар ищет работу в Европе. Занимаюсь открытием ресторанов и пабов с нуля: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестаци я персонала;- Составление меню любой сложности и концепции, с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные, авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений, с переориентацией их на успех;Лоббирование старых, текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий, пабов, фаст-фудов и тд
|
Профессия: | Шеф-повар | Пред. опыт работы по спец.: | Более 10-и лет | Образование: | Высшее | Сфера образования: | Инженер технолог пищевой | Пройденные курсы: | Кулинарная школа Эрве Бордона\2002год\ | Знание языков: | Украинский, Русский | Возраст: | 40 | Желаемый график работы: | Рабочие дни | Наличие водительских прав: | Есть | | |